Мой Донбасс

Многострадальный мой Донбасс,
Снова бомбёжки и обстрелы.
Дома и жизни под прицелом,
Когда злой враг покинет нас?

И оголтелою толпой
По моей Родине шагают,
Скорей всего, не понимают,
Своей рискуют головой.

Зачем на брата идёт брат,
От боли сердце моё стынет.
Славянский род в боях не сгинет,
А запад этому не рад.

К Победе цель и свой подход,
Своё по праву возвращаем.
Верим, надеемся и знаем,
Ждём положительный исход.

Сто тридцать восемь дней войны
И города наши в руинах!
Опомнись нэнька Украина,
Мы только в мире жить должны!

А если точно посчитать,
Девятый год идут обстрелы,
Дончане! жизни под прицелом,
Пришла пора нам побеждать!

               11.07.2022 г.


Рецензии