Больной

Текут мгновенья
А ночь за ними,
Нет утешенья
Под швами злыми.

Больной читает
В пустой палате,
Он уже знает
Про пух в кровати.

Звёзды как точки
Пробили небо,
Судьба из бочки
Целует слепо.

Врачи приходят
Трогают, колят,
Дверь не закроют-
Не обезболят.

Больной вздыхает
В нервном припадке,
Он умирает
Полный загадки.
        04.06.13г.


Рецензии