Загадки у садка. Часть 3

Оценить нелёгкий труд,
Рыбовод Ваш лох иль крут,
Честно, верно, без красы
Всё покажут нам .........

Вот изделие какое -
Пенопласт с верёвкой в сборе.
Стянут дель без суеты,
Да ведь это ж ..........

Чтоб стерильный был сачок,
Верный делевый мешок,
В ёмкость я его налил
Крепкий, жгучий ...........


Рецензии