Мир балансирует на грани

Нет. Не иначе, как по пьяни окно прорублено Петром...
Их за язык никто не тянет, но бродит подлое нутро
И приобщается к культуре... очередной творец речей...
Не первый по своей натуре в ряду последних сволочей.

Достойна Польша самородка... Явила, выносив в кишке...
Без кольцевого подбородка не удержать в такой башке...
От благодарности безмерной отяжелевшего ума...
Стопой знакомой, но неверной, красноречиво не весьма...

Едва завидят наши стяги, у них под ложечкой сосёт...
И эту вонь обратной тягой в Россию бедную несёт.
Мир балансирует на грани, лауреату всё равно...
Живой пример Господней срани закрыть пытается окно...

11.07.2022


Рецензии