Чтобы жить!

Я анализ получила.
Глядь,а там холестерин!
Как себя я запустила,
Накосячила как,блин!

По совету докторицы
Отказалась от всего,
Пью теперь одну водицу
И не ем,блин,ничего!

Не видать мне впредь сосисок,
Ни колбаски,ни яйца,
Все они в запретном списке
И теперь уж до конца.

И ни-ни теперь пломбиру,
Сальцу,сыру тоже-стоп.
Никакого,блин,мне жиру!
Жуй петрушку да укроп!

Я в кулак собрала волю,
Чтобы жить!Не помереть!
Не поможет-отфутболю.
Неужели,блин,терпеть!


Рецензии