Я спрячу его в своем сердце

Я спрячу его в своем сердце
Туда, где светлее всего.
Где есть та волшебная дверца
За ней живет вера в любовь.

Достаточно быть драматичной -
На прошлое счастье менять!
Хочу быть смешно-романтичной!
Любовью хочу исцелять!

Я спрячу и буду им греться,
Когда вновь заснежит зима.
А он? Ему некуда деться)
Я счастье его и судьба!


Рецензии