Не унывайте люди!

Бывает так, теряем мы себя.
Во времени. Пространстве. Или чувствах.
Смятении. Болезни иль скорбях.
Или не понятых словах сорокоуста.

Надеждах, настроениях, мечтах.
Загадках настоящих отношений.
Дорогах ли текущих настроений -
В прорывах музыки рождённого стиха.

-"Не плачьте! Не потерянные вы!
Запомнив слово - сказанное ныне.
Вы - не оставлены! В печалях дождевых.
Отыщут вас! И будто путникам в пустыне.

Подставив слабостям, всесильное плечо.
утешат участи в минуту откровения.
И ваш удар о землю будет облегчён.
И обработан не земным прикосновением.

Рукой соседа. Или с дружеской руки.
За словом делающей боль, гораздо тише.
Когда опасность не заметно станет ниже,
И утончённее написанной строки.
 
Подав стакан воды, к немеющим губам.
Спасибо шепчущим, за щедрую прохладу.
Вы прикоснитесь к оживительным рукам!
Которым боль унять! Усилия не надо!

Сон убаюкает вас - ритмикой живой.
Мелодией, измятое разгладив.
Гармонией волнующе простой.
Создаст настрой наладить и отладить. 
 
-"Не унывайте люди"! Ангел говорил.
В свои пределы, зримо отлетая.
-"Вы не одни! Найдите только смысл"!
Дойти туда, где Бог нас ожидает...


Рецензии