Небесные слезы

      1 куплет

Увидится небо печальным
Наверно сгрустнулось ему
И ветер играя качает
Туманом его синеву

      2 куплет

Какие порывы запустит
Чтоб было сильнее грустить
Оставь наигрался хохочет
Чтоб силу свою поберечь

      3 куплет

Не слышит сплошное виденье
И тучами небо собьёт
И плачет оно подневольно
Что слезы все время текут

      4 куплет

Да хватит рассердится небо
И громом ответит ему
И дрогнет потоком сгоняя
Всю горечь печальной судьбы

      5 куплет

О чудо лучи отмечают
Что солнце проснулось спасти
Приветствуя землю родную
От слез бесконечных в дыму

      04.07.22


Рецензии
Стоит почувствовать солнце в мечте,
грусть и печаль растворятся в душе.

С добрыми пожеланиями

Вячеслав Александров 2   16.07.2022 03:16     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отзыв

Ольга 71   16.07.2022 08:22   Заявить о нарушении