Продался западу...

Продался западу...
страну свою продал...
теперь война...
делёжка стала нормой...

о чем ты думал?
ХИТРЫЙ МАРГИНАЛ...
ты думал о себе...
чтобы страну ограбить...

и нет семьи...
которую ты спас...
есть только боль,
страдание...усталость...

как мы живем?
подумай обо мне...
что мы прошли
в обмане твоих правил...


Рецензии