Где Макаревич, ждут прогнуться

В дали Россия, видно снится, а может нет то не беда.
Учтивость съехала, все лица, остались только, кто толпа.
По ходу съехали Евреи и Макаревич среди них.
Но им ли всем забыть дорогу, Россия кормит и поит.
Приедут все назад и скопом, к деньгам не зарастёт тропа.
Так, пожеманятся немного, с Еврея, что с гуся вода.
-------
Макар решил, что очень крут, машину времени изводит.
Пусть мир изменчив, но он в нём, не прогибаясь колобродит.
Природа выдала своё, как музыкант, чего-то стоит.
Да только сам к тому де---о, язык подвешен, но тлетворен.

Слова на ветер все свои, нюх потерял или блефует.
Пора пришла, за две ноздри, к делам приставить обо---я.
Метлу, лопату к мостовой, чтоб тут и там гектар от плана.
Махал Макар в руках метлой, метла мелькала лево, право.
Евреи любят пудрить мозг, пусть пыль стоит столбом в работе.
Чтоб слился вместе с мостовой, прогнулся весь, делах, заботе.

В бегах Макар, в даль от метлы, дела в Израиле не очень.
С деньгами много веселей, они в России между прочим.
Патлы слетели, седина, у Макаревича печали.
Поплакать молча у стены и всё, что может дать Израиль.

Обетованная земля даёт чуть время, притулиться.
А дальше, то твои дела, Макар там, курица не птица.
Как есть в Израиле банкрот, в Россию бы, да оттянуться.
Машину времени крутнуть, с неё и видимо прогнуться.


Рецензии