Разум это БОГ Вселенной!

Отец нам – РАЗУМ – БОГ  Вселенной
Земля – ПЛАНЕТА - наша МАТЬ
МЫ – люди – дети жизни тленной
Что скоро сможем ВСЕ понять!

Родители ребёнку – БОГИ –
Создатели своих ДЕТЕЙ
Порой больных или убогих
Иль инвалидов новых дней.

Я не смогла поверить в Бога
Асексуалом прожила
Была всю жизнь недотрога
Но в этом счастье я нашла


Рецензии