Дикие псы в предвкушении охоты

Дикие псы в предвкушении охоты
Нетерпеливо рвут поводки.
День разрезают хрипящие ноты.
Выросли вдруг боевые щенки.
Асфальт прогибают тяжёлые лапы,
Заточены в линзу стальные клыки.
В победную песню - хрипы и храпы,
Чтоб в горло с разбега, чтоб рвать кадыки!
Чтоб морды испачкать кипящею кровью,
Ноздрями вдохнув теплый запах врага.
Чужое за раз прорядив поголовье,
Чтоб сделать своими на век берега.
В ушах отзовётся щелчок карабина
И громкое эхо команды:"Вперёд!"
И дикие псы, затворной пружиной,
Полмира с азартом запишут в расход...


Рецензии