Много и не надо

Руки, ноги, речка, лес...
Много и не надо!
Птичьей братии оркестр -
Для души услада.

Чтобы солнышка лучи
Золотили плечи,
Воздух был бы свеж и чист,
Жизнь не скоротечна.

Чтобы ветер озорной
Боронил причёску,
И кружили над водой
Синие стрекозки.

Чтобы каждый божий день
Нам дарил здоровье,
И летел пушистый шмель
К бабочке с любовью!


Рецензии