Любовь - безупречный талант

Любовь – безупречный талант,
Планете людей дар от Бога.
Любовь, как звезда-бриллиант, -
Прекрасного в ней очень много.

Любить надо просто, легко,
Крылато, певуче, воздушно…
Чтоб вместе звучать высоко,
Любить удивительно нужно.

Любовь – дар горячий, святой,
Сам Свет на просторах Вселенной.
Позволь, поделюсь им с тобой.
Прими мой огонь сокровенный.


Рецензии