Ну да, такое вышло время

Ну да, такое вышло время.
Когда предать борцов за всех,
То тащишь всех забытых бремя,
Будь ты десантник, будь морпех.

Поток портретов, что бессмертен,
Проходит мёртвою рекой,
Здесь красный флаг живым запретен,
Костлявой мёртвою рукой.


     На произведение Сергея По " Из под машин, поверх деревьев..."


Рецензии