Новый год уже стучится

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Я украсила ёлку свою
И огни зажгла разные.
ЭСэМэСки друзьям теперь шлю,
Поздравляю их с праздником.

Запах мандарина, хвои аромат,
Дед Мороз, подарки, вкусный шоколад.

Припев:
А Новый год уже стучится в двери,
А Новый год так ждали я и ты.
Давайте будем в лучшее лишь верить
И наши все исполнятся мечты.

2.
Сказка в двери мои стучится,
Нас веселье и встречи ждут.
Чудо с нами скоро случится,
Часов стрелки быстрей бегут.

Запах мандарина, хвои аромат,
Дед Мороз, подарки, вкусный шоколад.


Рецензии