***

Сохраню в волосах запах парковой влажности
И прошепчу незаметно, почти не дыша:   
«А я для тебя человек какой важности?»
Но ты спишь пока воет душа.

Я сверну на аллею, где сумрак укроет,
Спрячу чувства в карман неспеша.
Ты во сне шевельнешься и случайно откроешь
Мне ту жизнь, что так хороша.


Рецензии