Чужими стали в один миг

Чужими стали в один миг те,
Кто был для нас когда-то дорог.
Стали не другом, не врагом,
Люди, пред кем мы открывали душу.

Те, кого когда-то мы любили,
Сейчас ушли. И не вернуться.
Те, кто был нам когда-то другом,
Сейчас чужой и вовсе враг.

И очень жаль, что пополняется ЧС,
И в телефонной книжке номеров с годами меньше.
А на сердце, жалобно кричащем,
Шрам на шраме, и с солью раны.


Рецензии