Так суждено

Из давних заметок




В жизни станется всё по веленью судьбы.
Всё за нас давно решено.
Прозвучит, когда надо, сигнал трубы,
И тогда уже не смешно.
Мальчик с девочкой встретятся в нужный час
Всё, что им суждено, грядёт...
Жизни путь давно уж проложен для нас.
И на улице всё  цветёт.


Рецензии
Так суждено

Ванюша 88   26.01.2023 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.