Ей нелегко искать во мне долину грёз...

Романс…

Ей нелегко искать во мне долину грёз,
В моей душе одни печали и погибель,
Ты испытала много горя, столько слёз,
Что даже жизни мне не хватит их увидеть.
Ей нелегко терпеть всё то, что делал я,
Хотя любил её от сердца и до боли,
Я виноват, я был неправ, ну как всегда,
Не думал я, что ты была моей любовью.
Ей далеко идти по краю той любви,
Идти одной по жизни трудной, спотыкаясь,
О, как мне хочется сказать тебе, прости,
Я не хотел тебя предать, теперь я каюсь.
Ей суждено меня любить, но всё не так,
Ведь я отверг всё, что она во мне любила,
А я был глуп и вёл себя я, как дурак,
Она ждала, ждала меня и позабыла.
Ей нелегко искать во мне долину грёз,
В моей душе одни печали и погибель,
Ты испытала много горя, столько слёз,
Что даже жизни мне не хватит их увидеть.


Рецензии