Нас с тобой обделили любовью...

Нас с тобой обделили любовью
И тепла недодали всерьёз,
Оттого сердце с бешеной болью
Отзывается искрами слёз.

И душа, словно запертой птицей,
Погибая, томится в тоске,
И, должно быть, всё также боится
Вновь увидеть тебя вдалеке.

Мы с тобой ведь совсем одиноки
В этом мире холодных ветров,
Где никто уж, наверно, не сможет
Поделиться забытым теплом.

Потому и морозы сильнее,
И порой поливают дожди,
Что какой-то великий на небе
Нам с тобой не отсыпал любви.


Рецензии