Я на ночь закрываю окна...

Я на ночь закрываю окна,
Чтобы сберечь твоё тепло
И жар твоих объятий долгих,
Дыханье тихое твоё.

Его в груди храню несмело -
Тот самый главный огонёк,
Что в дни тоски и невезений
Меня к тебе всё время вёл.

И отпустить я не посмею -
Он навсегда теперь со мной,
Тот самый ясный лучик света -
Твой самый главный огонёк.


Рецензии