Вновь весна наступает на свете...

Вновь весна наступает на свете,
Вновь природу ласкает тепло
И апреля обманчивый ветер
Наше счастье мешает с тоской.

И опять сердце ищет покоя,
А душа всё стремится найти
Тот загадочный путь одинокий,
Что спасёт нас от боли внутри.

И живя в этом поиске где-то,
Между счастьем мечась и тоской,
Мы с тобой отпускаем несмело
То, что б люди назвали "любовь"...


Рецензии