Мелкий дождик стучит по окошкам...

Мелкий дождик стучит по окошкам,
Свежий ветер гудит в проводах.
Я бреду по безлюдным дорожкам
И пустым одиноким мостам.

Впереди в сером сумраке ночи
Чуть качается свет фонаря,
Он, должно быть, как я, тоже хочет
Нежных слов и простого тепла.

И ничем мне теперь не укрыться
От обиды и вечной тоски.
Я разбил своё слабое сердце
О твои отголоски любви.


Рецензии