Действительно

Действительно,уже наверно хватит
Упрямо ждать звонка,тебе звонить.
И пусть двойной ценою тот заплатит,
Кто не сумел всё это оценить.

Действительно,а сколько уже можно
Глотать обиды,грубые слова?
У нас с тобою всё настолько сложно,
Что,как в тумане,крУжит голова.

Действительно,пора расставить точки
И все твои обиды отпустить.
А что же дальше?Дальше только прочерк.
И пустота,что тянется,как нить.

   9 июля 2022


Рецензии