Я чего-то, наверно, не знаю...

Я чего-то, наверно, не знаю
И не то, может быть, совершил...
Я с тобою всегда умираю,
Хоть тебя никогда не любил.

И душа разрывается разом,
И на сердце сильнее тоска,
Когда я, словно сладкой заразой,
Лишь тобой упиваюсь до дна.

Только ты живёшь и не знаешь,
О тех чувствах, что бьются в груди,
И всё ждёшь, когда я признаюсь,
Что тебя никогда не любил.


Рецензии