Калеки

Оно конечно, время – лучший лекарь,
Но и ему не по плечу такое чудо,
Когда примерно полстраны – калеки,
А ампутированного нельзя пощупать,

Культей не видно, шрам к дождю не ноет,
На зренье, слух и аппетит совсем нет жалоб,
А кто за их уродство мучится виною,
В калеках злобу вызывает, а не жалость.


Рецензии