Я отпущу в весенний вечер...

Я отпущу в весенний вечер
Воспоминанья о тебе
И ожиданье нашей встречи
Опять закончится ничем.

И сердце застучит несмело,
Прольются слёзы по душе,
И только тёплый марта ветер
Опять напомнит о тебе.

Он унесёт с собой в далёко
Твой аромат и нежность губ...
И то, что мы назвали болью,
Когда-то счастьем нарекут.


Рецензии