Я когда-то тебя загадал...

Я когда-то тебя загадал
У всех сил земных и небесных,
Одного лишь тогда я не знал -
Что любить тебя бесполезно.

Что не будет и грамма тоски
При разлуке нашей недолгой
И мои отголоски любви
Отзовутся покинутой болью.

И в груди запылает пожар,
А на сердце появятся слёзы...
Я когда-то тебя загадал,
Только было уже слишком поздно...


Рецензии