Я имя твоё не могу прошептать...

Я имя твоё не могу прошептать -
Его на губах оставляю несмело...
Тебе ли, моя дорогая, не знать,
Что жить без тебя я совсем не умею.

Ведь в облаке дыма и смертной тоски
Проходят мои за неделей неделя,
А сердце живёт и всё жаждет любви,
Что душу мою наконец-то согреет.

И пусть разгорается этот огонь,
Теплом пустоту внутри заполняя,
И лишь одинокое имя твоё
Я с губ своих навсегда отпускаю...


Рецензии