А ты, наверно, не скучаешь...

А ты, наверно, не скучаешь,
И без печали и тревог,
Должно быть, даже и не знаешь,
Как без тебя я одинок.

И ты не думаешь, конечно,
С какою болью на душе
Я провожу и день, и вечер,
Тайком вздыхая по тебе.

И обо мне не вспомнив даже,
Пройдут твои за днями дни,
И ты, родная, не узнаешь,
Как я тоскую без любви.


Рецензии