Посмотри в это звёздное небо...

Посмотри в это звёздное небо,
В эту лунную ночь ноября...
Я, наверное, счастлив и не был
Всё то время, что жил без тебя.

Я бродил по безлюдным проулкам,
Утопая в безмолвии дня,
Каждый раз всё пытаясь как будто
Средь прохожих увидеть тебя.

Ведь одна ты сумела поверить,
Мне надежду в душу вселя,
В это тихое звёздное небо,
В эту лунную ночь ноября...


Рецензии