Когда-нибудь вернутся те моменты...

Когда-нибудь вернутся те моменты,
Те тёплые мгновения любви,
Которые засели в сердце где-то
И не идут теперь из головы.

А с ними возвратятся наши встречи,
Касанья рук и нежные слова,
Твой взгляд тоскливо-бесконечный
И эти ласково-зелёные глаза.

И все наши терзания разлукой
Сумеют отойти на задний план,
Ведь я по-прежнему так глупо,
Но всё-таки люблю тебя.


Рецензии