Мы расставим все точки над i...

Мы расставим все точки над "i",
Разберёмся, решим все вопросы,
И окажется, что любви
Между нами не было вовсе.

Замолчит паршивая скрипка
И сердца на мгновенье замрут...
Наши чувства, словно ошибка,
Словно старый замкнутый круг.

И тоска к груди подступает,
Болью в небо рвётся душа...
Мы с тобой все точки расставим
И расстанемся навсегда.


Рецензии