Догорает за окнами август...

Догорает за окнами август,
Осень в рыжий красит кусты...
Я тебе, наверное, нравлюсь,
Как когда-то мне нравилась ты.

Тихо рдеют гроздья рябины,
Дождь в окно стучит без конца...
Ты меня, наверно, любила,
Как, должно быть, любил и я.

Только сердце немного гложет
И душа всё ищет покой...
Ты меня отпустила, быть может..,
Только я отпустить не смог.


Рецензии