А я тебя, наверно, не любил...

А я тебя, наверно, не любил...
Но, словно жизнью, упивался
Тоскливым голосом твоим,
Ища в твоей улыбке счастье.

А я тебя, наверно, не любил...
Мне было радостно с тобою
Любые беды пополам делить
И на двоих делить невзгоды.

А я тебя, наверно, не любил...
Ведь это чувство не назвать любовью,
Оно живёт во мне, как целый мир,
Который создан был тобою...


Рецензии