Как люблю я вас дальние дали!

Как люблю я вас дальние дали!
Как мила мне родная земля!
Где рассветы с тобою встречали,
Где любил я, девчонка, тебя!
Я ласкал твои хрупкие плечи
И смотрел в голубые глаза,
Но ушедшее время не лечит,
Не успел я о главном сказать.
Аромат твоих губ вспоминаю
И во сне я целую их вновь,
А душа, как и прежде, страдая,
Вспоминает былую любовь!
Как люблю я вас дальние дали!
Как мила мне родная земля!
Где рассветы с тобою встречали,
Где любил я, девчонка, тебя!


Рецензии