Мне хочется с тобой поговорить...

Мне хочется с тобой поговорить,
Услышать голос твой в минуты счастья,
Ведь лишь с тобою сердце не болит,
Душа не разрывается на части.

Прижать к груди хочу, не отпуская,
Смотреть в твои бездонные глаза
И понимать - тебя чертовски мало,
Когда так много хочется сказать.

И я пишу с надеждой на ответы
Простые строки, то-то и всего.
И я пишу... И мне б хотелось верить -
Они дойдут до сердца твоего.


Рецензии