Ты со мной попрощалася будто...

Ты со мной попрощалася будто -
Нету слов от тебя и вестей,
И привычное светлое утро
Без тебя стало словно темней.

Стали звёзды как будто другими
И не светят теперь без тебя.
Небеса, словно чью-то погибель,
Гонят чёрные облака.

Даже в час предрассветной дали,
Там, где солнце встречает луну,
Стало всё будто в сером тумане -
Погрузилось в кромешную тьму.

И не властна над этим стала
Та душа, что полупуста...
Ты со мной попрощалась когда-то
И уехала навсегда...


Рецензии