Сказочный бриг

Границы стирая ночных городов,
Вдруг явится стройная дева.
Там в замке мечты из яви и снов
Живёшь, Муза ты, королева.

Тихонько ступая, неслышно войдёшь,
Коснёшься волною дыханья,
Рук пальцы свои с моими сплетёшь,
Боль мук заберёшь и страданья.

В другой за собою ты мир увлечёшь,
Исполнишь души все желанья.
Потоками свежие мысли вдохнёшь,
Для нас нет преград расстоянья.

А утром растаяв, как призрачный миг,
Оставишь лишь горечь обмана.
Тебя унесёт снова сказочный бриг
К родным берегам океана...


Рецензии
Невероятно сказочно, лирично и романтично! Стих пылает нежностью и любовью! Всего Вам самого наилучшего в жизни и творчестве!

Игнат Хвостовский   17.07.2022 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.