Я слышу Вас...

Я слышу Вас и верю строчкам,
Сюжету вашему, словам.
Я верю даже вашим точкам
И без вопроса: "Что же там?"

А там, я знаю, ваши думы
О счастье, пламенной Любви,
А там порыв, такой безумный:
Познать объятия мои...

Познать все чары первой встречи,
Познать все таинства Любви:
Жар губ желанных, шёпот, речи
И чаяния все мои...

А я их прячу... Ключ в кармане,
Его отдам, кто верен мне!
Пока мои слова в тумане:
Идут дожди в моей стране.

Придут ли завтра ваши строчки,
Которым верю я сейчас
И будут ли средь них те точки,
Что так важны всегда для нас.

Я слышу Вас и верю строчкам,
Сюжету вашему, словам.
Я верю даже вашим точкам
И без вопроса: "Что же там?"

Я верю Вам...
                ___

http://youtu.be/Xr5hA94w2-E Верона Шумилова, - Я слышу Вас...,
муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Правильно, Верочка! Любовь это стихия и вера! Им надо уметь отдаваться!

Михаил Гуськов   13.07.2022 08:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер, уважаемый Михаил!
Благодарю за ваше внимание и ваш тёплый комментарий!
Всех Вам благ и всех Вам желаемых радостей!
С глубоким уважением,

Верона Шумилова   13.07.2022 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.