умей

Умей кроить из пустоты лоскутик счастья.
И щи варить из лебеды, мёд -из ненастья.
Перебери рваньё невзгод и разных страхов,
Засей цветами огород и сшей рубаху
Такую- глаз не отвести, моднее модных.
Но коль науку не постиг- ходи голодный)


Рецензии