Я тебе скажу- Доброй ночи! -

Я тебе  скажу :"Доброй ночи!"
И в губы тебя поцелую.
Ты скажешь мне:"Если хочешь,
Подарю тебе звезду я ночную."

Я отвечу:"Не нужна мне звезда.
Мне не нужно, кроме тебя ничего.
Вместе с тобою мы, навсегда.
Мне  взгляда достаточно твоего."

Пожелаешь в ответ мне снов сладких
И обнимешь меня крепко, любя.
Мне хорошо будет в обьятиях жарких.
Скажешь:" Не представляю жизнь без тебя!"

        - 11.07.2022 -
   


Рецензии