Тревожные думы

Не покидает ощущение беды,
Нависшее над всей нашей планетой...
Необязательно при этом быть поэтом,
Чтоб разглядеть тревожные следы,

Почувствовать вибраций тонких трепет,
Холодным разумом просчитывая риски...
Мне кажется, мой друг, и ты заметил
Как и природа всё сильней ярится

На человечество, которое бездумно
Ведёт свой путь к падению и краху!!!
Как мало среди нас людей разумных,
А это - основание для страхов...

Н. Чавдарь 11.07.22г.


Рецензии