Гони негативные мысли

***
***
***
Гони негативные мысли,
По-дальше от мозга гони!
Они понижают твой тонус,
Опасны, зловредны они.
***
Гони негативные мысли,
Пинай их ногою под зад!
Да так, чтоб летели далече,
И чтоб не вернулись назад.
***
Гони негативные мысли
И думай скорей ПОЗИТИВ!
Пусть будет он Добрым и Светлым,
Пусть тянет он на примитив.
***
Гони негативные мысли,
За ними сожги все мосты.
Наполни себя Ясным Светом!
Твори, будь артистом, поэтом,
И мысли пусть будут при этом,
Наивны, по-детски чисты.
***
***
***


Рецензии