Прочих нет

Ваня, Ваня, он играет
дивную мелодию.
У Маруси сердце тает,
ну и что тут  вроде бы.

Только вот в чем нынче дело,
Ваня забавляется,
А Маруся, скажем, смело
не во всех влюбляется.

Девушка печалится,
знаки подаёт.
С Ванею встречается,
мимо не пройдёт.

Только что ей виться,
парень против вроде.
Кажется, жениться,
ему не по свободе.

Не желает видеть,
«крутит шашни влево.
А чтобы обидеть,
сочинил припевы».

А Маруся плачет,
но идёт упрямо.
Пусть при всём, иначе,
говорит ей мама.

«Олух он, постылый
врун и баламут…»
«...Всё равно он милый,
отступишь, украдут».

И откуда мамка
вызнала сюжет?
У Ванюши в дамках,
Прочих других нет.


Рецензии