Колдуньи неистощимо милы

Колдуньи неистощимо милы
И объяснить невозможно
Вместе от скромности легли
Они истерзали ложе.

Вытворяют Weibliche Starke
Стынут драконьи уши
Свет местами меняет мрак
Будто бы я задушен.


Рецензии