И вот уже немного

Мы выйдем из тумана
Таинственно и смело
В руках того обмана
Правдивое заело
И холодом по венам
Скупое отраженье
Мне кажется иль снова
Готовится вторженье

     ПРИПЕВ:
И вот уже немного
Чуть чуть и вновь начнется
Забытая тревога
Отважно в сердце бьется
К чему они просторы
Когда душа в квадрате
И зло как будто корень
Кричит - ее отдайте


Забытое напомнит
Ту ярость без предела
Судьба она исполнит
Она всегда хотела
Чтоб звезды там сияли
Где их достать так сложно
А проще чтоб вы знали
Совсем уж невозможно

     ПРИПЕВ:


И выпито - в бокале
Осталась капля только
Чего вы все тут ждали
И встреча та во сколько?
Обмануты дороги
Уводят без возврата
Я помню эти боги
Наивные ребята

     ПРИПЕВ:


Рецензии