Лишь ворчалки

Лишь хотелки и ворчалки ...
Я хожу ворчу , ворчу ...
Знать соскучался по скалке ...
Не скажу что я хочу .
Только видимо так надо ,
Пару раз меня огреть ...
Плюсом будет как награда ...
И полезно видно аедь...
Что хотят опять ворчалки
Ни фига не разобрать ...
Ни работать из под палки ,
Только хочется ворчать ...
Эти самые хотелки ,
Что им взять не отдохуть
Колесо занятье белки ,
Будто в вечность целый пуьь


Рецензии