Тебя полюбят

Тебя полюбят, обязательно полюбят
За просто так, за что – не перечесть,
И "мёртвую" судьбу твою разбудят
В любви святую честь.

Чем заслужил такое счастье
И чем прогневал небеса,
Что радости и все судьбы ненастья
Слились в едино без конца?

Любовь приходит к сильным духом
Таким, кто борется с судьбой,
Кому не кажется жизнь пухом,
Но кто в ладу с самим собой.


Рецензии